Fürstenball  (Fürst Heinrich – Donnerhall)
Темно-гнедой жеребец, 2006 г.р., 172 см в холке.

Обсуждение на ФОРУМЕ завода.

Допущен в разведение в следующие союзы:
Brandenburg-Anhalt, Denmark, Finland, Hanover, Mecklenburg, Oldenburg,Poland, Rhineland, Southern German Stud Books, Westphalia.

Жеребец используется путем искусственного осеменения.

f2 2014

 

Сегодня Фрстенбалл лидер среди выездковых жеребцов производителей в мире! В последние годы он обрел невероятную популярность и очень широко используется в полукровном коннозаводстве. В жеребце сочетается максимум легкости, пластики, эластичности, он олицетворение современной выездковой лошади. Препотентный, передает элегантный экстерьер, породность, красивые линии, аллюрность высшего уровня.

Fürstenball — жеребец лучший из лучших. Чемпион, победитель  керунга,  тестов, Бундесчемпион, отец  жеребцов чемпионов, можно ли еще чего-то желать от  жеребца в столь молодом возрасте?! После того как F. продали жеребенком с аукциона за высокую стоимость, он был лицензирован и выиграл 70-ти дневний тест с выездковым индексом 154,98 с весомым превосходством над соперниками.

На протяжении нескольких лет Fürstenball производил только топовых жеребят, которые имеют высокий спрос среди покупателей. Для примера — один из жеребчиков  первой ставки F. был продан с аукциона за 400 000 евро, а в 2013 году на аукционе в Вердене цена на его потомка составила 460 000 евро с последующим получением высшей награды.
Дети первой  ставки Fürstenball выиграли соревнования молодых лошадей, что дало право отцу занять лидирующую позицию среди производителей своей возрастной группы.  От Fürstenball  уже получено более 10 лицензированных жеребцов.

Подборку видео его потомков вы найдете на нашем ФОРУМЕ.

Его отец, Fürst Heinrich,  очень титулованный и уважаемый жеребец, который успел дать  48 жеребцов, 38 из которых добились видимых спортивных результатов  за очень короткий период. Несколько сыновей активно продуцируют,  благодарю чему Fürst Heinrich не теряет влияния на формирование современной выездковой лошади.
Мать Maradonna, дочь Donnerhall. Стоит ли что-то писать о Доннерхале? Он легенда. Почитаемая, неоспоримая,  неподражаемая.

Fürstenball  в 2013 выиграл дебютные соревнования по выездке класса S и на параде Ольденбуржского союза был признан лучшей дрессажной лошадью года!

Дети Furstenball полученные в к/з «Статус»:

2015 г.

кобылка Саманта Фокс (м. Сантана)

кобылка Феличита (м. Агра)

кобылка Флориана (м.Пурга)

______________________________________________________