Casallco

v. Cassal Ask — Contender — Carthago

BAY | OLD | *2011 | 172 CM

 

Премированный жеребец на керунге в Фехте в 2013 году
Три раза он получал максимальные 10 баллов на перфоманс-тесте
Отец премированных жеребят и победителя керунга
Успешная в спорте лошадь

Допущен: Oldenburg, Hanover, Westphalia, Rheinland, southern German associations

Жеребец используется путем искусственного осеменения.

Премированный жеребец на керунге в Фехте в 2013 году.
Три раза он получал максимальные 10 баллов на перфоманс-тесте, техника прыжка Касаллко без единой помарки.
Конюшня Шокемюлле его описывает как жеребца, имеющего технику которую и вовсе невозможно выразить в цифрах)
Современный, легкий, красивый жеребец, буквально стремится к идеальной модели конкурной лошади и производителя.
За первую ставку жеребят Касаллко получил премию, и совершенно заслужено, потому, что качество потомства превзошли самые высокие ожидания, его дети многократно премировались и имели высокие цены на аукционах. В первой же ставке родился жеребенок, ставший победителем на лицензировании конкурных жеребцов в 2017 году.

Спортивная карьера самого Касаллко складывается тоже успешно, он выиграл несколько соревнований уровня A, L, M и легко квалифицировался на чемпионат Германии по конкуру.

Каждое поколение его родословной содержит буквально наилучшее из всего существующего — Cassal Ask — Contender — Carthago — Calypso ll. Отец Касал Аск — яркий пример силы и воли к победе, со своим всадником Rolf-Goran Bengtsson он выиграл многочисленные Гран При и Кубки Мира, был успешен на Олимпийских Играх, Чемпионатах Мира и Европы с призовыми фондами более 2 млн.евро. На сегодняшний день Касал Аск занимает 5 место в мировом рейтинге жеребцов производителей.

Его мать Zelda — родная сестра лицензированного Chocoprince и дочь Контендера. Контендер — победитель перфоманс тест, один из самых признанных производителей Германии, 127 лицензированных сыновей, 427 потомков продвинусь до класса S…
Бабка Марли — родная сестра лицензированного и конкурного жеребца уровня Гран При — Chippendale. Далее серый Картаго, который считается наиболее влиятельным сыном Капитоля. В общем и целом, звезд не перечесть, а правильный отбор сделал свое великое дело. Еще он четырежды инбредирован на основателя линии — Кор Де Ля Бриера. (!) %