Rocky Lee

v. Rock Forever — Justinian xx — Urofino

Westfale, *2007, 176 см в холке

 

Премированный жеребец (Резервный Чемпион) в 2009 году
Квалификация Бундесчемпионата в 2011-2012
Чемпион Вестфалии 2013
победитель в турнирах класса S в 2014 и 2015 году

В 2014 году его дочь стала победительницей на элитном шоу кобыл Вестфалии
В 2015 году — его сын самый дорогой проданный конь в Вердене.

Допущен: Westfalen, Hannover, Oldenburg, Rheinland, и все Южные немецкие ассоциации.

Жеребец используется путем искусственного осеменения.

rocky_lee_bearbeitet-1

123

Рокки ли — Революция в мире дрессажных лошадей!

Молодой жеребец, который уже имеет племенной индекс 151, эта цифра сразу поместила его имя в десятку лучших жеребцов производителей.
Уже в 2014 году на шоу элитных кобыл его дочь произвела фурор и оказалось это было только начало громкого заявления жеребца о себе, уже через год Рокки Ли заставил говорить о себе как об отце действительно незаурядных лошадей. Его сын по кличке Revolution был премирован на Ганноверском керунге и продан за 1,2 миллиона евро, произведя фурор и сенсацию, заявив всеми миру — это лошадь нового поколения, таких двигательных качеств конноспортивный мир еще не видел. Ссылка на — Revolution
Рокки Ли — исключительная лошадь во всех отношениях, то редкое сочетание — супер-спорт и ТОП производитель. Жеребца выгодно отличает хороший характер, хорошие верховые качества, великолепный экстерьер и интерьер. В семилетнем возрасте он завоевал первую победу на турнире класса S под седлом Steffi Wolf, и идет подготовка жеребца к уровню Гран При.

Его отец Рок Форевер не только себя показал в спорте, но еще и дал целую плеяду лицензированных жеребцов производителей, премированных кобыл, спортивных лошадей, утвердил свое имя в числе уважаемых, признанных и неоспоримо качественных жеребцов. 6 его сыновей в 2016 году задействованы в селекционной программе Вестфальского и Ганноверского союзов. Из года в год его сыновья являются многочисленными победителями на престижных турнирах. Сам Рок Форевер имеет конкурные крови в своем педигрии, благодаря чему его самого и его сыновей можно рассматривать как универсальных жеребцов, чьи дети по мимо феноменальных аллюров еще и имеет большие конкурные способности. Мать Рокки Ли несет очень ценный компонент в яркой родословной, это чистая кровь, которая, как мы видим, исключительно проявила себя в селекционной работе.
Вся его родословная построена на лошадях- супер работоспособность + высокая племенная ценность.