Автор Тема: Документы на жеребят, полученных методом искусственного осеменения.  (Прочитано 6802 раз)

Оффлайн Status

Покупателю в первую очередь всегда интересна качественная лошадь, а принадлежность к племенной книге зачастую уходит на второй план при выборе.

Качественная лошадь УВП, чистая по происхождению, с полным пакетом документов и правильно пройденной регистрацией всегда пользуется спросом - факт. При том часто покупают украинских лошадей люди, которые являются владельцами лошадей из Европы.

Конечно, есть люди, которым интересна лошадь привезенная из Европы, с татушкой на попе. Модно ведь. Но и эта тенденция сходит на нет, то есть люди начали более реально оценивать европейских лошадей, и теперь больше ввозится именно качественной продукции от туда, а не все подряд как ранее. Это радует.

Вот тут главное быть внимательным, и не нарваться за заводчика, который халатно относиться к документам и выдает желаемое за действительное, притом за явно завышенные суммы. Поэтому перед покупкой нужно не полениться потратить время на детальное изучение бумаг, чтоб за 40 000 долл не стать счастливым обладателем беспородной лошади.
Я не соревнуюсь с соперниками, главное - улучшить свой результат.