Автор Тема: Re: Трудовые будни...  (Прочитано 42 раз)

Оффлайн Status

Re: Трудовые будни...
« : Июль 30, 2018, 09:24:09 pm »
Приветствую!
Да пропала, да не права, но что-то как говорится не стоит на интернет работу совсем, простите за пошлость))
Можно обозвать это еще апатией, занятостью, вовлеченностью в бытовые вопросы, но суть идентична)))

Все идет своим чередом. Жеребята растут, они красивые, породные, эффектные, уровневые и радуют даже мой, всегда наполненный самокритикой глаз) Совершенно удивительный Ле Гранд, выделяется формами, нарядностью, конфигурацией. Гармоничностью, габаритами и общим уровнем Вивьен Ли, Риана...Рианна мастью)) черт, все же это упорно мешает увидеть что-то еще))), Аурум Сафанат общим внушительным видом и мега продуктивными аллюрами. Гериньер точеный красавчик и бегает легко, широко, как надо. Миракди, Революция, Санторини, Фланель, Рокки Стар совершенно ровным по уровню и классу, каждая из них, совершенно каждая это отличная спортивная и племенная лошадь.   
У нас была засуха и жарко, в силу чего подсосные кобылы перепали, сколько не корми....ужас какой-то...расстраивает это прилично. Понимаю, что временно, понимаю, что племенную матку нереально держать в стабильной кондиции, но как-то от этого не легче.

Кстати из-за засухи и неурожайный год сена по нашему региону и наши поставщики пока не в силах обеспечить нужный нам объем, по этому если кто-то может порекомендовать добросовестных поставщиков хорошего сена в любом регионе Украины, буду крайне признательно и отблагодарю хорошим, нет оооооочень хорошим комплиментом  ;D

Могу спокойной спать только когда закуплено сена на 14-15 месяцев кормления, а сейчас есть половина и это нервирует. Реально первый раз за 10 лет такая проблема! Ранее приезжала и сдавали - только заберите, в этом же году цена в двое выше (реально в двое!) и его нет...

Медленно но уверенно ведем апгрейд конюшни, затеяла глобал проджект поменять ограждение периметра. Сегодня вот форму утвердили, думаю через месяц-полтора можно будет хвастать.
Вялотекущее идет работа по крытому манежу, ибо ранее монтажники заложили нам проблему, которая вылезла сейчас. В принципе хорошо, что сейчас, ибо если бы уже сделали еврогрунт, было бы больнее и по нервам и по финансам. Но...это вероятно плюс год к запуску, но если звезды будут на моей стороне, то успеем все и в этом году.

Небольшой отпуск в Вене и вкусное пиво было своего рода конфеткой за случную кампанию)) Вот только вернулись. По этому простите все, кому задерживаю фото и видео материал Ваших лошадей, исправимся!
В Вене второй раз, очень рекомендую, правда, удобный и приятный город, с возможностью хорошего шопинга, кстати ;)

Еще, там я пыталась вернуть свой прежний оптимизм. В этом году явно что-то пошло не так) Или эмоциональное истощение или возрастной кризис, или простая усталость. Хз... в общем.
Надо еще куда-то съездить)))) Это я сейчас хорошо придумала!))

Пожелаю всем эмоционального подъема, сил и финансов осуществить все задуманное, развиваться нон стоп и бесконечно ставить перед собой, казалось бы, недостижимые цели!






























 
Я не соревнуюсь с соперниками, главное - улучшить свой результат.