Итак, мне выпала честь начать первый дневник на сайте Status!
Являюсь счастливой владелицей самого яркого жеребенка хозяйства Status (это конечно мое личное мнение, но попробуйте поспорить

)
Наткнулась на этого красавчика на совершенно другом российском форуме. На тот момент присматривала себе вторую лошадь. Вот это прекрасное фото сильно привлекло мое внимание:

Полюбовавшись на фото, зашла на сайт хозяйства, увидела еще больше умопомрачительных фото и надпись "НЕ ПРОДАЕТСЯ". Меня это конечно же не смутило, и я написала Тане письмо с вопросом о продаже. В ответ получила цену, которая меня очень смутила

В результате купила прекрасную вестфальскую кобылку Эренику, но о ней позднее.
Через год моя подруга стала искать себе молодую лошадь, я ей предложила посмотреть Таниных жеребят, и в итоге мы поехали в Украину! Как это ни смешно, но лошадь в итоге купила я

Купила конечно же Отелло, после длительных переговоров и уговоров с Таней!
До сих пор чувствую радостное возбуждение при мысли о том, что являюсь владелицей такого красавца. А на момент покупки ходила как пьяная. Вы же представляете себе ощущение, когда ты что то или кого то видишь, и понимаешь, что это должно быть твоим!!! Вот и я пару недель осаждала Таню и в итоге победила

К сожалению пока не могу поделиться большим количеством подробностей из его жизни, так как он пока еще подрастает в Украине. Повезло вам с погодой и просторами для выпаса. В Москве, к сожалению, с этим большие проблемы.
Но осенью малыш упакует чемоданы, сменит прописку и станет самым настоящим москвичом!