Привет всем

Меня зовут Юля, я и есть новая хозяйка Братиславы (Слава для своих

... вернее - хозяйка моя дочка Соня, которая уже жить без Славки не может))) дай ей волю, ночевала бы у нее в деннике : )
Мы живем в Питере.... но до февраля этого года Славик жила у чудесных людей в Н.Новгороде, она там была очень любима....Там она добилась отличных успехов в конкуре под седлом Ивана Крашенинникова (КМС)....
Так жн Слава в 2011 году стала лучшей лошадью в рейтинге по Н.Новгороду и области, они с Иваном смогли обойти 200 других конкурных пар, среди которых были не только молодые лошади.... вот какая она у нас выдающаяся и талантливая....

Славик в Новгороде с Иваном

Славик и Соня... старты....уже в Питере

Высота для Славки. конечно, не серьезная, но она очень ответственно подходит к делу... учит Соню как взрослая лошадь-самовоз...
Мы очень довольны Славкой! Прекрасная лошадь нам досталась, с отличным характером и темпераментом, добронравная, чуткая к управлению... короче, ЗОЛОТАЯ во всех отношениях лошадь!
Так же я очень рада, что она УВП... во-первых, это моя любимая "отечественная" порода (я все детство, провела в Украине у дедушки-бабушки), во-вторых, у нас представителей этой чудесной породы можно по пальцам пересчитать, т.е. она диковинная редкость, да еще такая талантливая и красивая

А это сегодняшняя тренировка Славы и ее берейтора Жанны Зейферовой

Спасибо Тане за такую лошадку!
Заведу дневничок здесь и буду держать вас в курсе наших достижений
Редактировано админом: убрала лишние пробелы внизу поста.