Bernay

 —

Rhineland, *2011, 172 см

Boston — Jazz — Lord Loxley

Допущен в разведение в следующие союзы:

Westphalia, Oldenburg, Rhineland, Mecklenburg, German Sport Horse, Breeding association for German Horses, Hanover

Жеребец используется путем искусственного осеменения.

bernay__1_

124
Молодой одаренный жеребец с красивыми линиями, гармоничным строением, превосходными аллюрами с ожидаемыми первоклассными верховыми качествами, обладает высоким уровнем баланса, чем привлекает особое внимание зрителей. В 2014 лицензировался и прошел 30-ти дневные тесты с хорошим результатом.
В 2015 впервые и сразу  победно стартовал в ездах для молодых лошадей.
Уже в первой ставке были получены очень впечатляющие жеребята, премированные жеребята, проданные за топ ценники. Видео некоторых его детей на — ФОРУМЕ.

Отец Бостон (КВПН) очень короткий промежуток был в Германии, на конюшне Элизабет Верт он был успешным в тестах для молодых лошадей. В шестилетнем возрасте он пал, но стал отцом 9-ти лицензированных сыновей в том числе Вестфальского Чемпиона 2014. Отец Бостона — Джаз, легендарный жеребец, №1 среди жеребцов в WBFSH рейтинге, по мимо того, что Джаз сам имел головокружительную спортивную карьеру, он является отцом множества детей уровня Гран При.

Берней происходит из одной из наиболее значимых материнских линий в Рейнландской породе. Его мать Lady Leatherdale полная сестра лицензированного и победителя в выездке класса S жеребца Lord Leatherdale. Отец матери — Lord Loxley премиум жеребец, Bundeschampion и Vice World Champion молодых лошадей по выездке.
Родословная поистине фундаментальная.